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Cuire un œuf à la coque à la perfection.

Petit bonheur de la vie, l'œuf à la coque vous permettra de profiter de quelques instants volés de plaisir personnel.

En espérant que personne ne vous ait devancé, ramassez un œuf dans votre Eglu. Mettez de l'eau à chauffer et coupez quelques tranches de pain. Déposez délicatement votre œuf dans l'eau frémissante et votre pain dans le grille-pain. Votre œuf sera meilleur s'il est tout juste sorti du nid et encore chaud ou à température ambiante et si votre eau n'est pas bouillante comme un jacuzzi.
Lorsque votre pain est bien doré, beurrez-le et coupez-le en mouillettes. Une fois cette opération terminée, votre œuf devrait être prêt. Retirez-le de l'eau et posez-le dans un coquetier en céramique.
Ces petits plus qui feront la différence :
- Utilisez toujours une cuillère en corne ; le métal refroidit l'œuf plus rapidement et en gâche le goût.
- Munissez-vous d'un sel de qualité (sel de Guérande, par exemple).
- Glissez dans votre col une grande serviette de table en lin.

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