Avis vérifiés pour le Extension de 1m pour le Grand Poulailler Eglu Cube

3 étoiles:
0
2 étoiles:
0
1 étoile:
0
Note moyenne:
Basée sur 10 Avis vérifiés
Écrire un avis
Filter By:

Pratique, voire indispensable -

Notre poulailler Englu club est dans une grande volière de 200 m2, néanmoins nous avons installé cette rallonge (sans la grille de fermeture du devant) car elle permet d'y accrocher un perchoir et les mangeoires.

Achat vérifié: Apr 2020


-

La partie poulailler est top. Facile à nettoyer. Nos 5 poules sont à l'aise. L'extension est très bien mais on la pensait un peu plus grande. Heureusement nos poules peuvent avoir accès à plus de terrain. Pouvoir déplacer le tout grâce aux 2 roues est vraiment bien et facile.

Achat vérifié: Oct 2020


Extension 1 mètre -

Matériaux utilisés comme le reste D une grande qualité.

Achat vérifié: May 2020


Avis pour Extension De 1M Pour Le Grand Poulailler Eglu Cube -

Bonjour, en gros je trouve ce produit génial. Seul petit bémol : les petites portes de l'extension ne sont pas hyper optimales. Elles s'ouvrent avec difficulté.

Achat vérifié: Mar 2020


-

pratique et bien pensé

Achat vérifié: Jun 2020


extension 1 mètre -

Très bien, donne plus de place à mes 2 poules

Achat vérifié: Oct 2019


Un poulailler Exemplaire -

Mon poulailler Eglu cube avec extension 4m, monter seul en 4 heures, le premier jour ou j’y est mis 6 poules , un renard dans la nuit et croyez moi ce poulailler est inviolable.. bravo, un bel ensemble que mes poules ont adoptées dès le deuxième jours .. bravo

Achat vérifié: Mar 2020


Mon avis pour extension de 1 mètre -

Je suis très satisfait des extensions ( 4 mètres en tout ) pour le grand poulailler Eglu Cube. En fin de journée, mes 4 poules rentrent dans cet enclos sécurisé,dont je ferme la porte-grille vers 19h. Elles ont alors suffisamment de place pour vaquer à leurs occupations avant de rejoindre le perchoir , le poulailler q est muni d'une porte automatique.

Achat vérifié: Jul 2019


avis sur achat -

Excellence de la qualité du produit, de son installation et de son usage par les intéressées!; vendez vous à l'unite le perchoir à lattes du poulailler? Bien cordialement , et bon 1er mai!

Achat vérifié: Oct 2019

Réponse de Omlet: Merci beaucoup de votre retour. Nous sommes ravis que vous et vos poules êtes satisfaits de votre achat. Vous pouvez trouver les perchoirs pour le Nouvel Eglu Cube ici, sur notre site : https://www.omlet.fr/shop/elevage_des_poules/pi%C3%A8ces_d%C3%A9tach%C3%A9es/21382/perchoir_-_grand_poulailler_eglu_cube/?rf=cc51bb58276adc2f6efca864c3ff38ce Bonne journée !


Extension 1M pour Nouvel Eglu Cube -

Parfait, mes poulettes ont 1 mètre de plus pour picorer. L'extension s'adapte parfaitement et il n'y a aucun souci pour changer le poulailler de place, une seule personne y arrive parfaitement. Je recommande!

Achat vérifié: Oct 2019