Commentaires des clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
2306
4 étoiles:
520
3 étoiles:
45
2 étoiles:
3
1 étoile:
3
Note moyenne: Basée sur 2877 Avis

Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 2 m - Violet

Super ! Les poules sont au chaud ! - Ansofi, 6 December 2016
Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 2 m  - Violet

J'ai acheté l'Eglu Cube pour mes 4 poules car j'en avais marre du poulailler en bois qui pourri, qui gondole,du vidoir à excréments en métal qui rouille et marre aussi de nettoyer la paille dédiée à la ponte car les poules dormaient dedans ! Je suis comblée car l'Eglu Cube est facile d'entretien, très bien isolé (il fait -6°C en ce moment la nuit !), le bac à excrément est grand (on est pas obligé de le vider tous les 4 matins !) et j'adore la trappe qui permet d'isoler la paille de ponte la nuit ! Juste dommage qu'une fois le poulailler monté on ne puisse pas monter l'enclos sans tout défaire.


Grand Enclos Pour Chats - 2 x 3 x 2

Très satisfaite - Chantal, 2 December 2016
Grand Enclos Pour Chats  - 2 x 3 x 2

Avec mes chats et ma chienne, nous passons d'agréables moments dans cette structure. Nous y avons ajouté des couverts pour la toitures, et des protections pour les côtés. Nous profitons ainsi de notre terrasse en maximum en toute sécurité.


Bâche transparente latérale pour grand enclos - 1 m²

Exactement à la dimension désirée - Françoise, 27 November 2016
Bâche transparente latérale pour grand enclos - 1 m²

Ces panneaux, à l'exacte dimension des panneaux grillagés se placent sans difficulté. Très bien, plastique de qualité, solide. On verra à l'usage!


Crochets élastiques - Vendus par 6

Pratiques à l'usage - Françoise, 27 November 2016
Crochets élastiques - Vendus par 6

Tout va bien, les crochets sont solides et répondent aux besoins.


Grand enclos pour poules - 3m x 4m x 2m

Une résidence de luxe - Vladimir, 25 November 2016
Grand enclos pour poules - 3m x 4m x 2m

Une résidence de luxe... pas seulement pour les poules qui s'y sentent à l'aise, mais aussi pour l'entretien général qui est grandement facilité par rapport à un enclos bricolé avec du matériel de récupération.


Tétine pour abreuvoir - Vendue à l'unité

Livraison Rapide - Pierre, 23 November 2016
Tétine pour abreuvoir - Vendue à l'unité

Les tétines sont comforme à mes attentes. Petite astuce, je vous conseil d'en commander 10 car les frais de livraison sont les mêmes si vous en commandez 1 ou 10.


Grand Enclos Pour Chats - 3 x 4 x 2

Grand enclos pour chat - Sylvain, 21 November 2016
Grand Enclos Pour Chats - 3 x 4 x 2

Montage facile malgré la notice en anglais. Convient parfaitement à mon attente. Je l'ai monté tout seul facilement.


Poulailler Eglu Go Up avec roues et enclos de 2m - Vert

Super poulailler - Brigitte, 17 November 2016
Poulailler Eglu Go Up avec roues et enclos de 2m - Vert

Je déteste les bestioles nuisibles de type poux rouges et autres, c'est pourquoi j'ai acheté un poulailler Eglu Go Up, pour m'aider à les vaincres !


Lot de 4 œufs factices rebondissants dans une boîte à œufs Omlet

Ces oeufs sont parfaitement réaliste, ils m'ont aidés à faire comprendre à mes poules l'endroit où se trouvait le nichoir dès la première journée.


Balançoire à poules

Mes poules adorent leur premier jouet ! - Stéphanie, 16 November 2016
Balançoire à poules

Depuis, que j'ai reçu cette balançoire il y a une semaine, j'ai constatée que mes poules ont déjà passées des heures entières à se balancer et cela à tour de rôle dès les premières minutes suivant l'installation de la balançoire.

Précédent   277 of 288   Suivant