Avis clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
2310
4 étoiles:
520
3 étoiles:
45
2 étoiles:
3
1 étoile:
3
Note moyenne: Basée sur 2881 Avis

Lampe de Poulailler

lampe poulailler - Hugues, 11 January 2021
Lampe de Poulailler

les poules ont vite compris que lorsque la lumière s'allume il est temps de rentrer se coucher donc top.


Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

super et drôlement facile - Hugues, 11 January 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

très bon produit facile à installer avec tous types d'installation possible rapidement et visseries fournies pour chaque type d'installation, moi c'est pour un poulailler en bois et mais poules pour le coup sont bien protégées. C'est la deuxième que j'achète car j'en ai installer une première pour le pondoir, les poules avait tendances à aller ce coucher dedans le soir pas top pour la paille et les oeufs.... Encore merci c'est une per porte et très efficace contrairement à celle que j'ai eu précédemment.


Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

Super produit - Flo, 11 January 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

Je suis ravie de cette porte automatique. Les poules vont été viennent au gré de la journée et sont bien protégées des prédateurs la nuit.


Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

Super produit, facile à installer - Damien, 10 January 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

Installé depuis un mois. Aucun soucis


Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

Genialissime - Gregory, 10 January 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

Article génial qui change la vie!!! Fonctionne très bien je l'ai mis en mode horaire et tout fonctionne à merveille !!! Cela doit faire quasiment 1 mois qu'elle est installée et jamais une poule ne s'est retrouvée dehors! Je conseille vivement malgré le prix


Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

Super ! - Annabelle, 9 January 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

La porte s'installe facilement. La compréhension du boîtier est plutôt simple. La notice est précise ( cependant les messages écrits dans la notice ne sont pas exactement les mêmes que ceux qui apparaissent sur l'écran : on finit par comprendre quand même ) . Le fonctionnement " luminosité " me trouble un peu ....La cellule photosensible est telle que je règle à 1ou 2 pour que ça s'ouvre le matin. ( alors que je fais fermer à 0 ) .... Le fonctionnement avec l'horaire fonctionne parfaitement. Le mode manuel aussi. Toute la petite quincaillerie est fournie. Les poules s'habituent vite ! Et moi aussi ! Très contente !


Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

poules - Zacharie, 9 January 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

super achat pour un super produit


Balançoire à poules

balancoire à poules - Braillard, 8 January 2021
Balançoire à poules

Au début elles étaient hésitantes mais maintenant elles maitrises le swing !


Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

Très bon produit - Guillaume, 8 January 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

Je suis entièrement satisfait de la porte pour l instant ! A voir dans le temp ! Et n hésiter pas à l abriter car la neige a fondu dessus puis regelé et ça peu poser problème à m ouverture le matin ! Sinon rien a dire ! Juste être un minimum bricoleur ! Un vrai bonheur de pouvoir partir un week end tranquille !


Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

BON MATERIEL,ASSEZ SIMPLE POUR LE MONTAGE,UN PEUT PLUS DURE POUR LE REGLAGE ,SINON DANS L'ENSEMBLE TOUT EST IMPECCABLE

Précédent   2 of 289   Suivant