Avis clients

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 étoiles:
199
4 étoiles:
55
3 étoiles:
6
2 étoiles:
1
1 étoile:
2
Note moyenne: Basée sur 263 Avis

Nouvel Eglu Cube avec enclos de 3 m et roues - Vert

Excellent achat - Raynal, 19 August 2017
Nouvel Eglu Cube avec enclos de 3 m et roues - Vert

Livraison ultra rapide, produit de très bonne qualité facile à monter, manuel de montage très bien détaillé.


Cage Qute - Pour hamsters et gerbilles - Coloris noyer

cette cage est superbe


Poulailler Eglu Go avec accessoires - Violet

poulailler formidable ! - Régine, 15 August 2017
Poulailler Eglu Go avec accessoires - Violet

ce poulailler est joli , pratique au quotidien et surtout pour le nettoyage ! nos poules l'ont adopté sans problème .


Grand Enclos Pour Chats - 2 x 2 x 2

enclos pour chats 2x2x2 - Monique, 15 August 2017
Grand Enclos Pour Chats  - 2 x 2 x 2

Je suis contente du resultat et le montage est facile malgré le fascicule en anglais. Mes chats profitent de l'extérieur en toute sécurité. je recommande cette article


Grand enclos pour poules - 3m x 4m x 2m

Avis pour grand Enclos - Rovira, 14 August 2017
Grand enclos pour poules - 3m x 4m x 2m

très bon et très bien comme enclos , mais les cartons devrait etre mieux répartie .puisque il y a trois partie a monter , les répartir ,partie basse , partie du milieux et partie haute et non tout mélanger dans tout les cartons ,qu'il faut tous les ouvrir ou de meilleur explication en Français merci pour votre produit .


Nouvel Eglu Cube avec enclos de 3 m - Violet

A la hauteur de nos attentes ! - Anne-Sophie, 13 August 2017
Nouvel Eglu Cube avec enclos de 3 m  - Violet

Après une fort longue réflexion à cause de son prix (nous étions convaincu, du reste), nous avons enfin commandé à la foire de Libramont (merci Mathieu pour le temps consacré et les explications sur la future porte automatique, condition sine qua non pour l'avenir) un grand Eglu cube avec enclos et roues, ainsi qu'un grand filet (42m), histoire que nos poules aient un beau parcours mobile... Le tout reçu très rapidement (emballage de la structure porteuse un peu ouvert, et peinture légèrement abimée à ce niveau), montage de l'enclos assez long (3h15 à 2 avec le poulailler mais sans le filet) mais non difficile, produit tel que vu à la foire: bien pensé, pratique, facile à nettoyer... et esthétique (pour nous, en couleur violet) ! Très bon achat donc, que nos 4 nouvelles poules apprécient autant que nous. Un oeuf dès le premier jour ! Seul petit bémol: notre poule soie rechigne encore un peu pour emprunter l'escalier (après 1 semaine), les 3 autres (Isabrown, Leghorn et Araucana) se débrouillent par contre très bien. Et le poulailler n'est pas surpeuplé... 2 autres pondeuses vont venir les rejoindre. Et pour limiter au maximum le risque de poux rouge, nous "vaporisons" de la terre de diatomée dans les quelques recoins... Bref, nous attendons avec beaucoup d'impatience la porte automatique, qui complétera avantageusement ce bel ensemble !


Nouvel Eglu Cube avec enclos de 3 m et roues - Vert

enfin un poulailler fiable et sécurisant - Jean-Pierre, 13 August 2017
Nouvel Eglu Cube avec enclos de 3 m et roues - Vert

Nous sommes tout à fait satisfait de ce " Nouvel Eglu Cube avec enclos. Avec sa conformation et les matériaux qui le compose, nous pouvons lutter efficacement contre les poux rouges qui ne peuvent pas se cacher. De plus le nettoyage est très facile. Nos poules ont été rapidement conquises par ce nouvel habitat.


Balançoire pour poules

super la balançoire - Jean-Pierre, 13 August 2017
Balançoire pour poules

Nous confirmons que nos poules apprécie cette balançoire, elle apporte une peu d'exercice et d'originalité à nos poules... Merci OMLET.


Nouvel Eglu Cube avec accessoires - Violet

- Isabelle, 10 August 2017
Nouvel Eglu Cube avec accessoires  - Violet

Très satisfaite de mes Eglu Cube, de la commande à la livraison rien à redire. Montage facile, poulaillers pratiques et faciles d'entretien. Les poules y vont sans problème pour pondre et dormir.


Nouvel Eglu Cube avec enclos de 2 m - Vert

Enclos 2 x 3 m + Eglu Cube - Thierry, 9 August 2017
Nouvel Eglu Cube avec enclos de 2 m  - Vert

Service impeccable, qualité top, l'ensemble donne bien dans le jardin...Merci pour nos poules !

1 of 27   Suivant