Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Commentaires des clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
3001
4 étoiles:
675
3 étoiles:
73
2 étoiles:
6
1 étoile:
15
Note moyenne: Basée sur 3770 Avis

Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires - Vert

Superbe ! sans aucun regret - Yann, 19 October 2021
Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires  - Vert

Je l'ai acheté il y'a un mois environ et j'en suis très content. Pratique à nettoyer car il est à bonne hauteur et avec un coup d'eau et une éponge en 5 minute c'est fait (je ne m'en sortais plus avec les poux rouges dans mon poulailler en bois). Mes poules l'on vite adopter!


Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires - Vert

Super fonctionnel et mes poules l’ont très vite adopté - Caroline, 19 October 2021
Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires  - Vert

J’adore ce poulailler pour sa facilité d’entretien/nettoyage ! Pour les poules, ça a été un sacré changement mais après quelques jours ce nouveau poulailler était adopté. Mais j’ai dû leur mettre une rampe d’accès car elles n’arrivent pas à monter l’échelle (ce sont des soies donc elles ont des petites pattes et ne voient pas super bien, l’échelle était trop complexe pour elles). Et elles n’aiment pas la grille intérieure, je referai une tentative au printemps ????.


Porte Automatique pour poulailler universelle - Vert

La tranquillité n'a pas de prix ! - Christine, 19 October 2021
Porte Automatique pour poulailler universelle - Vert

Mes poules et moi sommes absolument ravies de cet achat. Depuis l'installation de la porte automatique, je peux faire la grasse matinée ou partir en soirée et mes poules peuvent sortir dès qu'il fait jour et sont à l'abri dès la tombée de la nuit. Je ne regrette pas l'investissement, je regrette juste de ne pas l'avoir fait plus tôt !


Grand Enclos pour lapins - 3 x 4 x 2

4 extensions du grand enclos - Aanne, 18 October 2021
Grand Enclos pour lapins  - 3 x 4 x 2

Reçu beaucoup plus rapidement que confirmé, en 2 arrivages sur 2 jours. Nous avions déjà le grand enclos de 3x4 M et l'avons agrandi avec 4 extensions, ce qui l'a doublé. Pas de difficultés à le monter, en 3 heures à deux personnes c'était fait. Ce qui a pris le plus de temps c'était le démontage de la face arrière de notre enclos existant, surtout d'arriver à dégager la jupe qui était bien enfouie sous les herbes ! Très contents, nos poulettes seront à l'abri des rapaces qui ont déjà attrapé leur copine et qui les guettent des arbres alentours et ne sortiront que lorsque nous serons là.


Porte Automatique pour poulailler universelle - Vert

Trés bien - Jean, 18 October 2021
Porte Automatique pour poulailler universelle - Vert

J'ai installé cette porte automatique il y a un mois, pour l'instant elle fonctionne bien. Il manque le panneau solaire pour palier à l'usure des piles, sutout l'hiver.


Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 2 m et roues - Vert

Excellent poulailler - Mathelin, 18 October 2021
Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 2 m et roues - Vert

Magnifique poulailler en plastique, un achat durable dans le temps , plastique d'excellente qualité, très bien conçu et bien pensé. J'ai ajouté des protections pluie, une petite lampe ainsi que la porte automatique. Attention le montage peut être un peu fastidieux surtout au niveau du grillage. Et en ce qui me concerne, j'ai du remplacer l'échelle en métal par une rampe en bois car mes poules soies ne daignaient pas monter dans leur poulailler.


Clapier Eglu Go pour lapins avec un enclos de 2m - Vert Feuille

Très bon produit - Catherine, 18 October 2021
Clapier Eglu Go pour lapins avec un enclos de 2m - Vert Feuille

Nickel on le nettoie facilement


Bâches transparentes - Eglu Cube Version 1 - Lot de 3

protection hivernale - Audrey, 18 October 2021
Bâches transparentes - Eglu Cube  Version 1 - Lot de 3

parfait pour protéger l'enclos de mon eglu !


Porte Automatique pour poulailler universelle - Vert

excellent - Debliquy, 18 October 2021
Porte Automatique pour poulailler universelle - Vert

excellent produit parfait a recommande


Poulailler Eglu Go avec un enclos de 2m - Vert feuille

Très fonctionnel - Christel, 18 October 2021
Poulailler Eglu Go avec un enclos de 2m - Vert feuille

Poulailler idéal: fabriqué en plastique recyclé, facile à nettoyer et anti poux rouge. Il me sert de nurserie fermé et permet l intégration au groupe ouvert.

1 of 377   Suivant