Commentaires des clients

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 étoiles:
251
4 étoiles:
63
3 étoiles:
8
2 étoiles:
1
1 étoile:
2
Note moyenne: Basée sur 325 Avis

Couveuse Brinsea Mini II Eco (10 œufs de poule)

Très bonne couveuse efficace


Pulvérisateurs au violet de gentiane - 500ml

Excellent produit - Dominique, 19 October 2017
Pulvérisateurs au violet de gentiane - 500ml

Après mes congés. J'ai retrouvé mes poules infestées de poux rouge. Les soins que j'avais demandé n'avais pas été fait. Ce produit m'a permis de les tuer complètement après avoir nettoyé leur habitat entièrement au savon de Marseille. Chaque semaine après le nettoyage j'en pulvérisé sous leur litière et leur paille. Je le recommande.


Spray anti picage Johnson's

Excellent - Dominique, 19 October 2017
Spray anti picage Johnson's

Après avoir utilisé le produit je n'ai plus eu de problème entre les poules. Je le recommande


Filet à poules Omlet - 21 mètres - Porte, cordes et piquets à double pointe inclus

Enfin un vrai filet à poule - Florian, 17 October 2017
Filet à poules Omlet - 21 mètres - Porte, cordes et piquets à double pointe inclus

Que dire de plus que tous les autres avis sur le sujet. Un prix certain, mais une qualité au rendez-vous, une hauteur enfin suffisante, des mailles comme il est nécessaire, de vrais piquets en nombre 1pqs/2m au lieu d'1pqt/3m chez les concurrents), etc. Je ne peux que le recommander. Reste à voir dans la durée, mais vu les matériaux je pense qu'il n'y aura pas de soucis. De plus, un service après-vente vraiment unique. Le meilleur que j'ai pu voir depuis des années.


Niche Fido Studio 36 - Blanche

Falco est fan ! - Nadine, 17 October 2017
Niche Fido Studio 36 - Blanche

Je ne regrette pas mon achat. La seule chose que je regrette, c’est de ne pas l’avoir achetée plus tôt ! Falco y est bien, tranquille et l’a adopté très très vite. C’est sa maison. Il s’y sent bien.


Niche Fido Studio 24 - Noyer

Satisfaite - Nathalie, 16 October 2017
Niche Fido Studio 24 - Noyer

J'ai enfin trouvé une cage/caisse pour chiens esthétique, qui s'intégre à la décoration de mon intérieur.


Filet à poules Omlet - 12 mètres - Porte, cordes et piquets à double pointe inclus

j adore mes poules aussi.livraison rapide et installation facile


Ensemble poulailler Eglu Go Up avec roues et enclos de 2m - Vert

poulailler eglu - Marie-Noëlle, 14 October 2017
Ensemble poulailler Eglu Go Up avec roues et enclos de 2m - Vert

un poulailler facile à monter, surtout avec l'aide de la vidéo, juste des difficultés pour fermer les clips de l''enclos. Les bâches ont l'air solide Il est facile à nettoyer, les poules l'ont adopté; quatre poules y tiennent sans problème, mais si j'avais pu( prix élevé quand même), j'aurai investi dans le grand eglu, où le côté ponte semble vraiment interessant.


Perchoir à poules Omlet - 1 m

Un perchoir de qualité - Béatrice, 13 October 2017
Perchoir à poules Omlet - 1 m

On adore le perchoir à poules d'Omlet, ça fait une telle différence pour les poules, surtout quand elles ont besoin de se poser tranquillement dans leur enclos pour un moment. Un bon rapport qualité-prix qui satisfait l'instinct naturel des poules qui aiment se percher. C'est un accessoire bien conçu.


Niche Fido Studio 36 - Blanche

Niche Fido - Michel, 12 October 2017
Niche Fido Studio 36 - Blanche

La Niche Fido Studio se démarque des autres cages par son côté désign, elle s'intègre parfaitement dans la salle à manger. Très pratique avec ses 2 ouvertures notre chiot l'a tout de suite adopté. L'armoire de rangement est un parfait complément à l'ensemble, on peut y ranger un tas d'accessoires du chiot; c'est facilement et rapidement accessible. Notre chiot profite également du matelas, très confortable et facilement lavable. Bref nous sommes vraiment ravis de cet achat, notre chiot également.

1 of 33   Suivant