Avis clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
372
4 étoiles:
83
3 étoiles:
6
2 étoiles:
0
1 étoile:
1
Note moyenne: Basée sur 462 Avis

Nouvel Eglu Cube avec enclos de 2 m - Violet

Nos poules sont super heureuses - Blandine, 14 December 2017
Nouvel Eglu Cube avec enclos de 2 m  - Violet

Nos poules sont super heureuses dans leur nouveau poulailler. La qualité est vraiment au rendez-vous. La couleur est super sympa et le nettoyage grandement facilité ! On attend nos premiers œufs avec impatience (froid oblige...)


Fido Classic 36

Pafaite - Corinne, 14 December 2017
Fido Classic 36

Cette cage est faite pour de grands chiens mais je l'ai choisie comme niche d'intérieur pour mes deux bouledogues français. Elle est spacieuse et robuste. Après avoir eu de nombreuses niches tissus qui ne ressemblent plus à rien au bout de quelques mois, celle-ci risque de durer très longtemps. Une housse est en cours d'élaboration pour la couvrir et qu'elle s'adapte plus aisément à mon intérieur. J'ai rédigé un article sur le blog : http://www.ohmyboubous.fr/2017/11/pourquoi-choisir-une-niche-dinterieur.html Mes chiens y vont pour avoir la tranquillité quand trop fatigués, ronger un os, ou même s'y cacher quand elles ont fait une bêtise...


Nouvel Eglu Cube avec enclos de 3 m - Violet

Un très bon produit - Gilles, 12 December 2017
Nouvel Eglu Cube avec enclos de 3 m  - Violet

Monté seul en une petite après-midi, ensuite acheté 4 poules, 2 Marans et 2 Sussex ... pour le moment. Ce qu'il y a de bien avec ce produit, suivant le temps je le bouge , trop chaud je le met à l'ombre, froid je le met au soleil mais à l'abri du gel et du vent. 4 jours d'adaptation et je les ai libérées de leur enclos, le soir elles rentrent toutes seules, je ferme la porte et les voilà prêtes pour un repos bien mérité. L'entretien est super facile (quand je vois certains voisins galèrer à nettoyer leur poulailler) en moins de 15 mn tout est propre et lavé.


Nouvel Eglu Cube avec accessoires - Vert

Un poulailler simple à monter, très facile à déplacer - Fabrice, 12 December 2017
Nouvel Eglu Cube avec accessoires  - Vert

Nous sommes ravis de nous être procuré l’Eglu Cube! Il est simple à monter, très facile à déplacer, se nettoie avec tellement de simplicité et rapidité! Les poules se sont habituées très rapidement et sans problème à leur nouveau logement d’un superbe design très moderne. Nous le recommandons à tous.


Nouvel Eglu Cube avec enclos de 3 m - Vert

Commande simple, livraison rapide et montage facile - Dominque, 11 December 2017
Nouvel Eglu Cube avec enclos de 3 m  - Vert

Pour nous, après une expérience de poulailler en bois, la facilité de nettoyage de l'Eglu nous a séduits. Commande simple, livraison rapide et montage facile grâce à une notice très claire. Ne laissant pas nos poules en liberté du fait des prédateurs et d'un potager fragile, nous déplaçons l'enclos très régulièrement et aisément avec ses 2 roues ( 4m de long à 2 sans aucune difficulté). Ainsi nos 4 poules naines ont continuellement de l'herbe fraîche à gratter.


Lotion anti gale - Johnson's

Je recommande, c'est efficace - Jean, 11 December 2017
Lotion anti gale - Johnson's

J'ai utilisé ce produit dès l'apparition des premiers symptômes et j'ai très rapidement eu des résultats pour soigner mes poules malades


Cage Qute - Pour hamsters et gerbilles - Coloris bouleau

Une cage esthétique - Charlène, 11 December 2017
Cage Qute - Pour hamsters et gerbilles - Coloris bouleau

Ce qui plait le plus c est l’esthétique de la cage ainsi que le bac qui est pratique pour le nettoyage et notre Nuts a l air heureux dans cette cage!


Eglu Cube Mk2 Roosting Rack

Pratique ! - Fitchette, 10 December 2017
Eglu Cube Mk2 Roosting Rack

J'ai a la maison deux Eglu cubes et j'ai commande il y a peu un "roosting rack" supplementaire. Ce dernier me permet de nettoyer un cube rapidement en echangeant le rack sale pour le rack propre. Je nettoie ensuite le rack sale des que j'ai un moment et, surtout, je peux le faire a cote d'un point d'eau, chose que je n'ai pas a proximite des cubes. Tout simple, mais tres pratique !


Cage Qute avec rangement - Pour hamsters et gerbilles - Coloris bouleau

Avant on avait une cage "basique" - Isabelle, 8 December 2017
Cage Qute avec rangement - Pour hamsters et gerbilles - Coloris bouleau

Ma fille a un hamster depuis le mois d'août, pour lequel nous avions acheté une cage "basique" en animalerie, dont il s'échappait en permanence. Quand elle a vu la vidéo de présentation de la cage Qute sur une vidéo Youtube, elle l'a tout de suite demandée pour son anniversaire ! Toute la famille trouve cette cage - qui est véritablement un meuble - très esthétique, et nous l'avons installée dans notre salon, près du canapé. Le hamster y est très bien installé, il dispose de beaucoup de place et dort une fois en haut, une fois en bas, et fait des allers-retours permanents entre ses deux étages. Une autre point important : la roue est silencieuse, nous ne sommes donc jamais dérangés par des bruits provenant de la cage.


Bâches anti-vent transparentes Nouveau Grand Poulailler Eglu Cube - Lot de 3

Compléte le grand poulailler Eglu en preservant son design et permet aux poules de se mettre dans un abris bien protégé. Indispensable à mon humble avis.

1 of 47   Suivant