Pour votre information, Omlet est ouvert ! Pour en savoir plus, cliquez ici.

Commentaires des clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
1708
4 étoiles:
398
3 étoiles:
41
2 étoiles:
3
1 étoile:
3
Note moyenne: Basée sur 2153 Avis

Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires - Vert

Excellent! - Manue, 2 July 2020
Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires  - Vert

Voilà un peu plus de 6 mois que je l'utilise. Il est très bien pensé et je n'ai plus de plus rouges. Mes poules en souffraient beaucoup, perte de plumes, entre autre. Maintenant c'est fini, elles sont magnifiques. Même si c'est un investissement, le confort de mes cocottes est primordial. Elles sont heureuses et moi aussi.


Porte Automatique pour poulailler avec lampe - Vert

Une porte automatique vraiment pratique - Damien, 30 June 2020
Porte Automatique pour poulailler avec lampe - Vert

J'ai installé cette porte automatique sur un poulailler en bois, et elle s'est très bien adaptée, tout comme mes poules ! Rapidement installée, et configurée, j'ai préféré utiliser le mode horloge pour avoir plus de certitude sur l'horaire d'ouverture surtout. Je recommande ce produit, car il donne vraiment de l'autonomie aux poules, et il évite de se lever trop tôt, surtout en ce moment !


Granulés de ponte bio - 20kg

Ravie - Sommer, 30 June 2020
Granulés de ponte bio - 20kg

Mes poules adorent et cela semble bien leur convenir car ponte régulière. Et en plus c’est bio !


Grand enclos pour poules - 3m x 3m x 2m

Enclos super ! - Sara, 30 June 2020
Grand enclos pour poules - 3m x 3m x 2m

Je suis très contente de mon grand enclos Omlet. Il est génial. Je ne regrette pas mon achat.


Filet à poule Omlet - 21m (portail, cordes et piquets inclus)

heureuses poules - Claudine, 28 June 2020
Filet à poule Omlet - 21m (portail, cordes et piquets inclus)

bonjour a vous, très ravie d'etre assise au milieu de mes poules,bien protégées par leur filet OMLET 21 M. Je recommande largement ce produit il est vraiment top,vos poules vont adorer comme les miennes. Selon les endroits je recommande d'ajouter un filet de protection anti rapaces au dessus. Pour le montage ( je l'ai assemblé seul,tranquillement) après avoir bien lu la notice. J'ai beaucoup apprécie le coté pro lors de ma commande téléphonique (livraison pendant le confinement) bravo. J'ai uniquement choisi cette marque OMLET pour sa bonne hauteur ainsi que le site qui est sérieux. Et j'en suis très satisfaite


Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 3 m - Vert

Super poulailler bien pensé. - Jonathan, 27 June 2020
Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 3 m  - Vert

De très bonne qualité. La notice et la précision des éléments font que le montage se révèle être un jeu d'enfant. Nettoyage aisé, à recommander.


Remontant pour volailles - Battles - 500ml

Bon produit - Nelly, 27 June 2020
Remontant pour volailles - Battles - 500ml

Parfait se produit


Filet à poule Omlet - 42m (portail, cordes et piquets inclus)

Filet à poules 42 avec Eglu Cube - Yves, 27 June 2020
Filet à poule Omlet - 42m (portail, cordes et piquets inclus)

Très bonne qualité. Montage très facile même si le filet plié en deux sur 42 mètres a été un peu compliqué à manipuler. J'ai monté l'enclos tout seul et ça passe. Il vaut mieux être deux pour le faire :-) je recommande vivement cet achat.


Porte Automatique pour poulailler avec lampe - Vert

Porte automatique - Jean, 26 June 2020
Porte Automatique pour poulailler avec lampe - Vert

La porte fonctionne très bien, et c est vraiment très pratique, la programmation horaire est facile, pour la luminosité il faut faire des essais.


Filet à poule Omlet - 21m (portail, cordes et piquets inclus)

Haut et pratique - Marie-Pomme, 24 June 2020
Filet à poule Omlet - 21m (portail, cordes et piquets inclus)

Filet plus haut que la normale, ce qui est top pour les poules qui rêvent de liberté. Ouverture assez pratique, à voir dans le temps. Son seul défaut; ne pas être electrifiable ;)

1 of 216   Suivant