Avis clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
848
4 étoiles:
212
3 étoiles:
18
2 étoiles:
2
1 étoile:
4
Note moyenne: Basée sur 1084 Avis

Pack Jouet à Picorer Rocky & Elvis

un peu déçue - Fourcade, 17 January 2019
Pack Jouet à Picorer Rocky & Elvis

Ne s'adapte pas à tous les grains. A chaque coup de bec le contenu se répand par terre et se vide en un rien de temps.


Spray anti gale - Nettex - 250ml

bof - Jerome, 16 January 2019
Spray anti gale - Nettex - 250ml

spray trop liquide pas très pratique bref inutile


Qute - Biberon d'eau pour hamster et gerbilles - 80ml

Biberon qute - Salvador, 16 January 2019
Qute - Biberon d'eau pour hamster et gerbilles - 80ml

Très bon produit,comme les autres produits de votre gamme!le support est il vendu également?


Grille avant - Spécial Qute

Achat cage qute - Jessica, 14 January 2019
Grille avant - Spécial Qute

Je suis super contente de mon achat le meuble est vraiment beaubet pratique ,lors de la réception il y a eu deux pièces cassées et nous m avons renvoyé les articles rapidement très bon matériel et très bon service après vente je le recommande à tt le monde


Niche Omlet Fido Studio 36 avec armoire - Blanche

Excellent produit - Monique, 13 January 2019
Niche Omlet Fido Studio 36 avec armoire - Blanche

Excellent produit de très bonne qualité et très jolie. La cage s'intègre très bien dans le salon. Adoptée par le chiot immédiatement.


Bâche transparente 1m - Nouveau Grand Poulailler Eglu Cube

bâche transparente - Alexandra, 12 January 2019
Bâche transparente 1m - Nouveau Grand Poulailler Eglu Cube

vu notre temps bien belge, j'ai ajouté une protection supplémentaire à mon enclos pour que mes poulettes puissent se mettre à l'abri du vent et de la pluie.


Bâches anti-vent transparentes Nouveau Grand Poulailler Eglu Cube - Lot de 3

Bâche coupe vent sous le poulailler - Alexandra, 12 January 2019
Bâches anti-vent transparentes Nouveau Grand Poulailler Eglu Cube - Lot de 3

j'avoue remarqué que mes poulettes s'abritaient sous le poulailler mais étant sur un plateau, cette protection était sommaire. J'ai donc investi dans cette bâche, et elles adorent. Elles ont immédiatement compris l'intérêt et l'utilisent spontanément dès que le vent souffle ou qu'il pleut


Enclos de 2 m pour Nouvel Eglu Cube

Enclos de 2m pour nouvel Eglu cube - Jacqueline, 11 January 2019
Enclos de 2 m pour Nouvel Eglu Cube

1) Bonne réception 2) Montage un peu compliqué car achat de l'enclos postérieur à celui de l'Eglu : nous avons dû démonter notre Eglu pour fixer le grillage. 3) Fragilité des clips, beaucoup ont cassé au montage… 4) Déplacement du tout : Eglu + grillage, plutôt facile à réaliser (nous craignions que l'enclos empêche le déplacement) mais il manque quand même une poignée sur l'Eglu, les roues ne font pas tout. 5) L'enclos est de bonne facture et semble solide… 6) Je n'envoie pas de photos car nous avons bricolé un pare-vent sous l'Eglu d'une esthétique très moyenne. Nous avons, en effet, renoncé à acheter les bâches ad hoc sur votre site, le prix du transport étant prohibitif…. dommage Nous étions enchantés de notre Eglu, nous sommes ravis par l'enclos.


Nouvel Eglu Cube avec accessoires - Vert

poulailler - Delvaux, 11 January 2019
Nouvel Eglu Cube avec accessoires  - Vert

super article que nous recommandons à tous. Seul bémol : au montage il y avait des vis avec défauts de sorte que nous n'avons pas su les visser à fond.


Cage de transport pour chien Omlet Fido Classic 36 - 92 cm

Je recommande - Pronost, 10 January 2019
Cage de transport pour chien Omlet Fido Classic 36 - 92 cm

Recommandé par une chaîne YouTube que l’on regarde et pas déçu. Belle qualité, facile d’utilisation, bonne taille. Prix abordable pour la cage seule je recommande sans soucis

1 of 109   Suivant