Avis clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
1225
4 étoiles:
301
3 étoiles:
32
2 étoiles:
3
1 étoile:
4
Note moyenne: Basée sur 1565 Avis

Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires - Violet

Plus de poux ! Enfin ! - Nathalie, 20 September 2019
Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires  - Violet

Ce poulailler répond à nos attentes. Nous n'arrivions pas à nous débarrasser des poux. Maintenant, plus une petite bête à l'horizon. Porte automatique vraiment pratique. Livraison rapide. Service après vente au top. Prix élevé mais aucun regret pour cet achat.


Jouet à Picorer Poppy - Lot de 2

Jouet interessant - Dechorgnat, 20 September 2019
Jouet à Picorer Poppy - Lot de 2

Après une petite démonstration en tapotant Poppy pour faire sortir des graines, elles ont essayé et ont compris le jeu. Maintenant je m’attaque à la balançoire, c’est un peu plus délicat .


Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

PORTE AUTOMATIQUE - Michel, 20 September 2019
Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

Dune simplicité à mettre en place et facile à utiliser, même pour un Français ne parlant pas anglais. Qu'est ce qu'il est bon de ne plus se lever le matin pour ouvrir le poulailler


Grand Enclos Pour Chats - 2 x 3 x 2

- Enrika, 20 September 2019
Grand Enclos Pour Chats  - 2 x 3 x 2

Le fait que l’on puisse agrandir l’enclos est sympa. Je vais y réfléchir pour le printemps prochain...


Crochet pour tableau de bord - Grand Poulailler Eglu Cube

Parfait.


Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

Très bien - Luc, 20 September 2019
Porte automatique pour poulailler universelle - Gris

Impeccable, ça fontionne très bien. A noter simplement que sur le Grand Poulailler, ça ne sert à rien de choisir une couleur de porte puisque de l'extérieur, on ne voit pas la couleur mais simplement le mécanisme cranté de la porte. En fait, la couleur se justifie uniquement si on utilise la porte sur un autre poulailler que le Grand Poulailer Eglu Cube.


Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires  - Vert

Très content et mes poules aussi. Cela fait un mois que le poulailler est installé et pour l'instant rien à redire. Le seul bémol que je donnerai est la notice de montage qui n'est pas impeccable. Il y a des imprécisions et j'ai dû modifier l'ordre de montage (j'utilise la porte automatique et les différentes notices de montage ne sont pas assez cohérentes entre elles...)


Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 3 m - Vert

grand poulailler Eglu Cube - Christian, 20 September 2019
Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 3 m  - Vert

poulailler très bien pensé, montage facile, les poules y sont en totale sécurité. livraison rapide, super emballage, je conseille vivement Omlet et ses produits.


Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

porte automatique - Christian, 20 September 2019
Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

Super n'hésitez pas à prendre cette option, elle vous libère de la corvée de fermeture et d'ouverture du poulailler, fonctionne très bien sans problèmes.


Extension de 1m pour le Grand Poulailler Eglu Cube

extension 1 mètre - Christian, 20 September 2019
Extension de 1m pour le Grand Poulailler Eglu Cube

Très bien, donne plus de place à mes 2 poules

1 of 157   Suivant