Commentaires des clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
1094
4 étoiles:
274
3 étoiles:
29
2 étoiles:
3
1 étoile:
4
Note moyenne: Basée sur 1404 Avis

Distributeur de nourriture pour poules Caddi

Très satisfais , mes cailles sens serves comme nichoir.


Cage de transport pour chien Omlet Fido Classic 36 - 92 cm

Pratique et solide - Arnaud, 16 July 2019
Cage de transport pour chien Omlet Fido Classic 36 - 92 cm

Une cage solide et pratique avec un système de fermeture simple et efficace. Une suggestion d'amélioration : des panneaux amovibles et occultants qui puissent être fixés sur les cotés et le dessus pour permettre une plus grande sérénité au chien.


Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 3 m et roues - Violet

Eglu Cube 2 & 3m Extension - Rhona, 15 July 2019
Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 3 m et roues - Violet

Lovely. Definitely an improvement on the original model. The single droppings tray is simpler than the original 2 tray system but, as I am a small person, I find it heavy and cumbersome when I clean the Cube.


Poulailler Eglu Go avec accessoires - Vert Feuille

Eglu Go - Caroline, 14 July 2019
Poulailler Eglu Go avec accessoires - Vert Feuille

Livraison rapide, facile à monter, à nettoyer, en place depuis un mois. Les poules n'ont pas repris la ponte mais vont dans la litière. Par rapport à avant c'est bcp plus petit et sans perchoir (côtés négatifs). Le prix est plutôt cher. Mais le produit est vendu comme durer dans le temps...il manque de quoi rajouter une petite lumière led (solaire : pour éviter la déprime des journées courtes). Nous avons deux poules depuis 4 ans.


Harnais extra confortable Long Paws - Noir - Taille M

Harnais Long Paws, taille M. - Hubert, 14 July 2019
Harnais extra confortable Long Paws - Noir - Taille M

Ce harnais sied parfaitement à mon teckel poil dur standard, mâle, qui, ainsi équipé, travaille à l'aise comme chien de chasse de recherche.


Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires - Vert

Formidable - Carole, 14 July 2019
Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires  - Vert

Rien à reprocher, tout est parfait ! Merci!


Grip pour échelle Eglu - Lot de 9

Grip - Carole, 14 July 2019
Grip pour échelle Eglu - Lot de 9

Très satisfaite et installation très facile une fois qu’on a retiré les bandes collantes antidérapantes des barreaux car si celles ci restent en place c’est impossible de clipser ( j’ai testé avant de venir regarder les conseils ici). Il faudrait juste le préciser en gros sur le paquet!


Spray désinfectant V1 - Barrier

SAV - Raspaud, 13 July 2019
Spray désinfectant V1 - Barrier

Bonjour, j'ai bien reçu le nouveau spray, je félicite le SAV de Omlet.


Filet à poule Omlet - 32m (portail, cordes et piquets inclus)

Conforme à description, livré rapidement. Mieux vaut être deux pour installation plus facile. Pieds difficiles à enfiler sur tuge à cause de la peinture. Satisfait de l'ensemble et mes poules aussi!!


Filet à poule Omlet - 21m (portail, cordes et piquets inclus)

Conforme à nos attentes. - Girard, 12 July 2019
Filet à poule Omlet - 21m (portail, cordes et piquets inclus)

Après une tentative avec un filet souple désastreuse. Le filet d'Omlet et à la fois souple et rigide il se maintient comme il faut entre les piquets. Le kit contient tous les accessoires nécessaire pour réaliser la clôture. Je recommande ce produit.

1 of 141   Suivant