En raison d’une forte demande, il y a un temps d’attente. Veuillez consulter notre page Livraisons pour en savoir plus.

Commentaires des clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
2731
4 étoiles:
610
3 étoiles:
58
2 étoiles:
4
1 étoile:
8
Note moyenne: Basée sur 3411 Avis

Poulailler Eglu Go avec accessoires - Vert Feuille

Fabuleuse et pratique petite maison pour poules - Marie-Laure, 23 July 2021
Poulailler Eglu Go avec accessoires - Vert Feuille

Cela fait un mois que j'utilise Eglu Go pour ma petite survivante. Elle est heureuse et moi aussi. Très bien installée, elle va volontiers dans son nouveau poulailler, qui lui offre confort, température adéquate et qui me permet en quelques minutes et sans effort, de lui offrir un nid douillet, facile à nettoyer, et peu consommateur de litière. Si c'était à refaire, j'aurais commencé par là ! (au lieu d'acquérir un joli poulailler bois, mais oh combien plus chronophage, et dangereux en terme de stockage de parasites!) En outre, Eglu Go est entièrement sécurisé. Bravo pour le concept ! Si je venais à agrandir mon poulailler, je prendrais le modèle du dessus. Cela reste un investissement, mais c'est le meilleur que je connaisse aujourd'hui. J attendrais de faire des économies pour le plus grand. Pour ma part, j'y loge une poule, sa petite compagne étant partie et m'ayant décidé à réaliser cet achat. 2 poules seraient à leur aise, peut-être 3 mais pas plus. Je remercie au passage la relation avec Omlet qui suite à un petit retard de livraison indépendant de leur volonté, s'est montré dirigeant, à l'écoute et très aimable. Très bon suivi. Allez-y je vous le conseille !


Clapier Eglu Go pour lapins avec accessoires - Vert Feuille

Super clapier d’extérieur ! - Christelle, 23 July 2021
Clapier Eglu Go pour lapins avec accessoires - Vert Feuille

Nous sommes ravis de notre achat ! Agréable et facile d’utilisation.


Enclos de balcon pour chats - 1,8 m x 0,9 m

Super article - Marilyn, 23 July 2021
Enclos de balcon pour chats - 1,8 m x 0,9 m

Très classe contente! Je l’ai acheté pour mes chats afin qu’ils puissent sortir dans le jardin en toute sécurité! Le parc est bien stable et les portes sont vraiment bien conçu (ouverture depuis l’intérieur et l’extérieur). Le montage est rapide et facile ( mode d’emploi un peu compliqué par contre )


Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

On revit ! - Anne-Catherine, 22 July 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

La porte fonctionne à merveille. Mon mari n'a pas eu de difficultés lors de l'installation sur l'eglu cube. Nous sommes.vraiment très.satisfaits. de.cet.achat qui nous rend la vie bien plus facile !


Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

excellentes fonctionnalités. - Margaretha, 21 July 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

Je suis vraiment contente de la porte automatique pour le poulailler. Plus besoin de guetter le soir pour aller fermer l'enclos, ni les réveils à ( 5h du matin )pour ouvrir. La porte automatique fonctionne super bien, est très facile à monter et le mode d'emploi est très commode. Les explications sont claires et précises. Le temps de livraison est un peu long, mais cela en vaut vraiment la peine, je ne regrette pas du tout mon achat. Merci Omlet


Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

FORMIDSABLE - Franz, 21 July 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

IL ES TERRIBLE CE PRODUIT ET TRES AVANTAJEUX POUR MES POULES ET MOI MEME


Extension de 1m pour le Grand Poulailler Eglu Cube

Poulettes à l'aise ! - Speisser, 19 July 2021
Extension de 1m pour le Grand Poulailler Eglu Cube

Extension montée rapidement et permettant à mes poulettes de rester à l'extérieur pendant mon absence !


Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

Porte automatique - Nathalie, 18 July 2021
Porte automatique pour poulailler universelle - Vert

ravie de mon achat. pose facile, fonctionne parfaitement bien. de bonne qualité et qui s'adapte très bien à mon poulailler en bois.


Grand Enclos Pour Chats - 3 x 3 x 2

Sécurité et plaisir pour nos chats - Marie-Agnès, 18 July 2021
Grand Enclos Pour Chats  - 3 x 3 x 2

Très satisfaits de cet enclos, juste souci de longévité des anneaux de fixation en plastique ?


Porte Automatique pour poulailler avec lampe - Vert

Très pratique ! - Véronique, 18 July 2021
Porte Automatique pour poulailler avec lampe - Vert

Plus besoin de se tracasser pour ouvrir et fermer matin et soir ! Quelle tranquillité ! Juste dommage qu'on ne peut dissocier le matin et le soir, j'aurait voulu l'ouverture du matin règlée avec l'horaire et le soir avec la luminosité mais on s'adapte.

1 of 342   Suivant