Avis clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
899
4 étoiles:
228
3 étoiles:
22
2 étoiles:
2
1 étoile:
3
Note moyenne: Basée sur 1154 Avis

Poulailler Eglu Go Up avec roues et enclos de 2m - Violet

bien mais... - Regis, 21 March 2019
Poulailler Eglu Go Up avec roues et enclos de 2m - Violet

Bien pour 3 poules mais grosse déception du faite que la porte automatique "universelle" programmable ne s'adapte pas sur ce poulailler si je devais le refaire je prendrais le cube sur lequel on peut la monter. sinon il est plutôt bien concu, comptez 3 bonnes heures de montage.


Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 2 m - Vert

Poulailler fonctionnel et bien conçu. - Claude, 20 March 2019
Grand Poulailler Eglu Cube avec enclos de 2 m  - Vert

Produit parfait et fonctionnel , mais à chaque commande faite a Omlet il me manque toujours des éléments dans le colis: je pense qu'il n'y a aucun contrôle a la préparation du contenu des colis avant expédition. Cela dit, le service après vente est très efficace et réactif, il vous renvoi le complément des pièces manquantes dans la semaine. Produits de qualités.


Poulailler Eglu Go Up avec roues et enclos de 2m - Vert

hygiène parfaite - Florence, 20 March 2019
Poulailler Eglu Go Up avec roues et enclos de 2m - Vert

Nous avions tout tenté pour chasser les poux rouges de notre poulailler en bois. Depuis que nous avons adopté le poulailler Eglu (il y a quelques mois), les parasites ne sont pas revenus et nos poulettes peuvent enfin dormir tranquilles. L'une d'elles a même retrouvé une crête rouge et bien droite au lieu de la porter tristement rabattue ! Le poulailler est très facile à nettoyer et à sécher, et plus besoin d'insecticide !


Filet à poule Omlet - 21m (portail, cordes et piquets inclus)

Filet à poule - François, 20 March 2019
Filet à poule Omlet - 21m (portail, cordes et piquets inclus)

Bien meilleur que la précédente version dont les mailles de ficelle se défaisaient. Plus solide, plus rigide, se tient donc beaucoup mieux.


Perchoir - Grand Poulailler Eglu Cube

perchoir Eglu Cube - Guy, 20 March 2019
Perchoir - Grand Poulailler Eglu Cube

vraiment très bien conçu et très pratique, nettoyage et entretien facile.


Brosse à seau

Au top - Jennyfer, 19 March 2019
Brosse à seau

Brosse très pratique pour frotter efficacement que ce soit le poulailler ou les bottes etc


Niche Omlet Fido Studio 24 avec armoire - Blanche

je pense qu'il fallait faire ce genre de niche pour l'interieur, car la niche va trés bien dans un appartement moderne.


Solution liquide à base de plantes Verm-X spécial poules - 250ml

Je ne l'ai essayé qu'une seule fois pour l'instant mais ce produit a l'air très bien.


Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires - Vert

Mon avis - Judicael, 18 March 2019
Grand Poulailler Eglu Cube avec accessoires  - Vert

Montage en 4 heures seulement avec la porte automatique. Le poulailler est de très bonne qualité, la séparation est très bien pour séparer la ponte. Par contre au début, elles ont eu du mal à monter avec l'échelle, après plusieurs tentatives, j'ai dû les aider. Maintenant plus de soucis. La porte automatique un délice, plus besoin de faire les aller retour pour fermer ou ouvrir. Je le conseille à 100%.


Poulailler Eglu Go avec un enclos de 2m - Vert Feuille

Avis sur Eglu Go - Regis, 17 March 2019
Poulailler Eglu Go avec un enclos de 2m - Vert Feuille

Produit correct. Dommage que les crochets pour l'assemblage des plaques de l'enclos soit en plastique et trop grand.

1 of 116   Suivant