Avis clients

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

Our Reviews

Découvrez sur cette page l'intégralité des commentaires rédigés par les clients Omlet. Si vous aussi souhaitez donner votre avis sur un produit que vous acquis, vous pourrez le rédiger en cliquant sur le bouton "Écrire un avis" se trouvant au bas de chaque page produit.

5 étoiles:
788
4 étoiles:
197
3 étoiles:
16
2 étoiles:
0
1 étoile:
2
Note moyenne: Basée sur 1003 Avis

Nouvel Eglu Cube avec accessoires et roues - Vert

Eglu Cube - Michèle, 15 November 2018
Nouvel Eglu Cube avec accessoires et roues  - Vert

On a commandé le poulailler eglu cube le dimanche soir. Il est arrivé le mercredi à midi.On est ravi, mon mari l'a monté en 2h30 , mes poules sont heureuses. Un grand merci :-)


Clapier Eglu Go pour lapins avec un enclos de 2m - Vert Feuille

Super clapier ! - Lise, 15 November 2018
Clapier Eglu Go pour lapins avec un enclos de 2m - Vert Feuille

Nous avions hésité à cause du prix, mais franchement nous ne regrettons pas notre achat. Merci pour l'avoir conçu. Je crois que nous allons acheter les roulettes pour le déplacer plus loin plus facilement ;)


Grand enclos pour poules - 2m x 2m x 2m

Bon produit - Sandra, 15 November 2018
Grand enclos pour poules - 2m x 2m x 2m

Produit très bien conçu et de très bonne facture mais surtout un service clients incroyable : disponible, à l'écoute et efficace. Je n'ai jamais vu ça ailleurs, bravo à l'équipe d'Omlet !


Niche Omlet Fido Nook 36 avec cage - Blanche

J'ai enfin trouvé la solution - Béatrice, 15 November 2018
Niche Omlet Fido Nook 36 avec cage - Blanche

Convaincue de l'efficacité des niches d'intérieurs sur l'éducation canine, j'ai très longtemps cherché sur la toile une niche qui ne faisait pas « cage » et c'est par pur hasard que je suis tombée sur ce site internet. Après une longue réflexion, j'ai décidée pour conforter mon choix de contacter le service client qui a su répondre de formidable manière à mes questions. SAV top, Livraison rapide, Produit top (approuvé par mon chien en3 minutes !) Merci Omlet


Grand enclos pour Cochons d'Inde - 2 x 3 x 2

Enclos pour cochons d'Inde - Anne-Laure, 15 November 2018
Grand enclos pour Cochons d'Inde - 2 x 3 x 2

achat d'un grand enclos OMLET pour mes cochons d'Inde et je suis tout simplement RAVIE !! L'enclos possède toutes les qualités que je cherchais. je vais enfin pouvoir passer du temps avec mes Chons, à les regarder, assise auprès d'eux. J'adore et je ne peux que recommander cet enclos.


Niche Omlet Fido Nook 24 avec cage - Blanche

Top pour chiot caniche - Marie-Christine, 15 November 2018
Niche Omlet Fido Nook 24 avec cage - Blanche

J'ai fait l'acquisition de la niche Fido Nook après l'avoir découverte sur une vidéo youtube. Elle est parfaite pour apprendre la propreté à mon jeune chiot caniche de 4 mois. La nuit mon chiot et mon bordercollie se disputent même la place en cage, alors qu'il y a un panier et un canapé à leur disposition, c'est vous dire qu'ils aiment bien y passé du temps. Pas de regret sur cet achat en ligne (c'est rare pour être souligné !)


Tunnel Zippi avec kit de connexion

Mon nouveau coup de coeur Omlet - Béatrice, 14 November 2018
Tunnel Zippi avec kit de connexion

Un achat que je ne regrette pas ! On utilise ce tunnel pour nos lapins et nos cochons d'Inde et ils l'adorent. Je suis contente de savoir que toutes mes petites créatures à poil peuvent voyager de leur enclos à leur clapier en reproduisant leur comportement à l'état sauvage ! Ces tunnels se fixent si facilement que même mes enfants participaient au montage. Bravo Omlet ! 20/20 !


Nouvel Eglu Cube avec enclos de 2 m et roues - Vert

Satisfaits à 100% !!! - Gabin, 13 November 2018
Nouvel Eglu Cube avec enclos de 2 m et roues - Vert

C'est sans aucune hésitation que nous recommanderons le pouilallier Eglu Cube à notre entourage! Livraison très rapide et produit de super qualité! Notre poulette Pépète et ses poussins ont trouvé leurs repères très rapidement. Ce poulailler est vraiment un produit novateur, esthétiquement très joli avec des accessoires bien pensés. Facile d'entretien, on peut le nettoyer rapidement et entièrement! Pépète est désormais prête pour affronter l'hiver dans son nouveau poulailler bien isolé et ses poussins pourront gambader dans l'enclos sans se soucier des prédateurs! Merci Omlet!


Jouet à Picorer Elvis

Jouet a picorer - Michele, 12 November 2018
Jouet à Picorer Elvis

Je trouvais ce jouet très fun mais hélas mes poules l'ignorent totalement... Il est depuis 3 semaines maintenant dans le poulailler, je leur ai "montré" mais rien à faire, elles restent indifférentes...je vous souhaite plus de succès!!!!


Nouvel Eglu Cube avec enclos de 2 m et roues - Vert

Poulailler Eglu Cube - Karine, 12 November 2018
Nouvel Eglu Cube avec enclos de 2 m et roues - Vert

Mes enfants étaient ravis de recevoir ce poulailler qu'ils ont pris plaisir à monter facilement grâce à la vidéo tuto proposée sur le site d'Omlet. De très bonne qualité, ce poulailler est fonctionnel, facile à nettoyer et à déplacer. Nos poulettes ont rapidement trouvé leur repères dans ce poulailler et sont à l'abri des intempéries grâce aux cloisons bien isolantes. L'enclos permet aux poussins de découvrir la nature sans avoir à craindre les prédateurs, c'est rassurant! Nous recommandons vivement ce poulailler à tous ceux qui souhaitent un abris de bonne qualité! Merci Omlet!!!

1 of 101   Suivant